P'tits Pains  à la Farine de Maïs

Variez les plaisirs avec cette recette de P‘tits Pains à la Farine de Maïs, une céréale rigoureusement sélectionnée pour son bon goût et source de fibres. A retrouver au rayon des Pains Préemballés.

  • Farine de maïs
    & fabrication
    100% française

  • Sans
    conservateur

Les ingrédients

  • Farine de maïs
  • Huile
  • Eau
Farine de BLE 41% - Levain 20% (farine de BLE 12,5%, eau, sel) - Farine de maïs 10% - Huile de colza - Sucre - Eau - Dextrose -  Levure - GLUTEN de BLE - Fibres de BLE - Sel - Fibres de psyllium - Concentré (curcuma) - Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique

Ce produit contient : BLÉ, GLUTEN
Ce produit a pu être en contact avec : Lait, Oeufs.
  Pour 100 g Pour 1 portion de 45g % AQR recommandés/portion Critères
Valeurs énergétiques 1450 kJ 345 kcal 653 kJ 155 kcal 8 % 8400 kJ 2000 kcal
Matières grasses 9,9 g 4,5 g 6 % 70 g
dont acides gras saturés 0,8 g 0,4 g 2 % 20 g
Glucides 54 g 24 g 9 % 260 g
dont sucres 15 g 6,8 g 8 % 90 g
Fibres alimentaires 5,4 g 2,43 g    
Protéines 7,3 g 3,3 g 7 % 50 g
Sel 1,1 g 0,5 g 8 % 6 g