
P'tits Pains à la Farine de Maïs
Variez les plaisirs avec cette recette de P‘tits Pains à la Farine de Maïs, une céréale rigoureusement sélectionnée pour son bon goût et source de fibres. A retrouver au rayon des Pains Préemballés.
Farine de maïs
& fabrication
100% françaiseSans
conservateur
Les ingrédients
- Farine de maïs
- Huile
- Eau
Farine de BLE 41% - Levain 20% (farine de BLE 12,5%, eau, sel) - Farine de maïs 10% - Huile de colza - Sucre - Eau - Dextrose - Levure - GLUTEN de BLE - Fibres de BLE - Sel - Fibres de psyllium - Concentré (curcuma) - Agent de traitement de la farine : Acide ascorbique
Ce produit contient : BLÉ, GLUTEN
Ce produit a pu être en contact avec : Lait, Oeufs.
Pour 100 g | Pour 1 portion de 45g | % AQR recommandés/portion | Critères | |
---|---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1450 kJ 345 kcal | 653 kJ 155 kcal | 8 % | 8400 kJ 2000 kcal |
Matières grasses | 9,9 g | 4,5 g | 6 % | 70 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g | 0,4 g | 2 % | 20 g |
Glucides | 54 g | 24 g | 9 % | 260 g |
dont sucres | 15 g | 6,8 g | 8 % | 90 g |
Fibres alimentaires | 5,4 g | 2,43 g | ||
Protéines | 7,3 g | 3,3 g | 7 % | 50 g |
Sel | 1,1 g | 0,5 g | 8 % | 6 g |