Le savoir-faire Brioche Pasquier transmis
de génération en génération arrive maintenant au rayon burgerVenez savourer une gamme de Pains Burger Classiques et Briochés pour combler toute la famille !
De bons ingrédients
pour de bons painsFabrication dans l'Ouest de la France
Savoir-faire Brioche Pasquier :
- Un bon produit gourmand, et moelleux
- Un beau produit
- Avec de la farine de blé française
Profitez d’un emballage en papier avec une fenêtre de transparence et une étiquette de refermabilité
Une recette simple :
- Sans huile de palme
- Sans conservateur
Informations nutritionelles Pain Burger « Le Classique »
Pour 100 g | Pour 1 portion (1 burger 55g) |
% AQR | recommandés par pain|
---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1305 kJ 309 kcal |
767 kJ 182 kcal |
9 % |
Matières grasses | 6,8 g | 4 g | 6 % |
(dont acides gras saturés) | 0,6 g | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 52 g | 31 g | 12 % |
(dont sucres) | 8,1 g | 4,8 g | 5 % |
Fibres alimentaires | 4 g | 2,4 g | |
Protéines | 7,9 g | 4,6 g | 9 % |
Sel | 1,3 g | 0,76 g | 13 % |
INGRÉDIENTS : Farine de BLE 49% - Levain 23% ( farine de BLE 14%, eau, sel) - Eau - Sucre - Huile de colza - Levure - GLUTEN de BLE - Sel - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
Ce produit contient : BLE, GLUTEN, LAIT.
Ce produit peut contenir : OEUF.
Informations nutritionelles Pain Burger « Le Brioché »
Pour 100 g | Pour 1 portion (1 burger 55g) |
% AQR | recommandés par pain|
---|---|---|---|
Valeurs énergétiques | 1433 kJ 341 kcal |
842 kJ 200 kcal |
10 % |
Matières grasses | 11 g | 6,5 g | 9 % |
(dont acides gras saturés) | 1,1 g | 0,6 g | 3 % |
Glucides | 51 g | 30 g | 12 % |
(dont sucres) | 12 g | 7,1 g | 8 % |
Fibres alimentaires | 4,8 g | 2,8 g | |
Protéines | 7,9 g | 4,6 g | 9 % |
Sel | 1,3 g | 0,76 g | 13 % |
INGRÉDIENTS : Farine de BLE 42% - Levain 21% ( farine de BLE 12%, eau, sel) - Sucre - Huile de colza - OEUFS - Eau - Levure - Fibres de psyllium - GLUTEN de BLE - Sel - Jus concentré de paprika, jus concentré de carotte - Jus concentré de curcuma - Agent de traitement de la farine : acide ascorbique - Protéines de LAIT.
Ce produit contient : BLE, GLUTEN, OEUF, LAIT.