Dégustez le burger aux inspirations de la Bourgogne Franche-Comté, un mélange parfait de moutarde de Dijon, de comté et de cornichons.
Le PACA
L’herbe n'est pas toujours plus verte ailleurs
Le burger de la région PACA, un délice provençal avec sa sauce aux herbes, son fromage de chèvre crémeux et ses aubergines.
L’Occitanie
Il casse trois pattes à un canard
Le burger Occitanie va vous régaler avec son confit de canard effiloché et ses feuilles de mesclun croquantes.
Le Breton
L’occasion de faire l’andouille
Laissez-vous séduire par les saveurs bretonnes avec un burger garni de tranches d’andouilles, d’oignons rouges et sa sauce moutarde.
Le Corse
Soyez coppa comme cochon
Découvrez le goût unique du burger Corse avec ses tranches de coppa, sa sauce au poivre et ses tomates séchées.
Le Pays de la Loire
Soyez comme un poisson dans l’eau
Laissez-vous tenter par une balade en mer avec le burger aux inspirations de la région Pays de la Loire avec son poisson blanc frais et sa sauce à l’aneth.
Le Basque
Pour pimenter vos soirées
Ressentez les saveurs du Pays Basque avec une piperade épicée et des oignons frits croustillants.
Le Grand Est
Le plus chou des burgers
Craquez pour le burger Grand Est, avec son poulet frit croustillant, son chou croquant, et son cheddar.
Le Nouvelle Aquitaine
Un burger gavé bon
Vivez l’expérience gourmande du burger aux saveurs de la Nouvelle Aquitaine avec son foie gras onctueux, sa compote de figues et oignons.
Partagez-nous vos inspirations sur les réseaux sociaux